当前位置:首页 > 校园资讯 >

内乡县实验初中开展评选“期中学习标兵”活动(组图)

2020-10-14 13:33:52
内乡县实验初中九年级标兵榜 学习标兵九(1)班苗其壮同学的人生格言   为表彰在前半学期学习成绩优异、行为习惯好、在班级具有一定影响力的优秀学生,11月30日下午,实验初中评出了各级的学习标兵,并把他们的人生格言和班主任寄语打印出来,张贴在教学楼二楼大厅里。  据悉,为了做好本届学习标兵评比活动,该校在期中考试成绩出来后及时出台了《内乡县实验初中关于评选“期中学习标兵”的通知和要求》。评比活动按班级民主推荐、年级组和教务处审核,报校务处批准,最后张榜公布的程序进行。最后通过计票和甄别,该校的“期中学习标兵”新鲜出炉。经学校研究决定,把标兵们的人生格言张贴出来,让同学们形成“学习先进、争做先进、赶超先进”的良好氛围。  此次“期中学习标兵”评选活动,是内乡实验初中加强校园文明建设、推进学生成长的一项重要内容。通过评选,不仅发挥了“学习标兵”们的模范带头作用,而且进一步激发了全校学生的学习热情,营造浓厚的学习氛围,使学生学有榜样、赶有目标、超有方向。
水漆和油漆有什么区别 http://www.chenyang.com/
草窝生活网