当前位置:首页 > 校园资讯 >

雅思报名网站故障 考生无法正常报名

2020-10-15 14:13:28

  “昨天一天没登上,现在还没登上。”近日,教育部考试中心雅思报名网站出现故障,很多准备参加雅思考试的考生无法进行正常报名。雅思官网通知称,报名网站出现局部时段拥堵,正在解决技术故障。

  昨天下午,在雅思考试中文官方网站,报名网页中刊登出一则名为“教育部考试中心雅思报名网站维修通知”的告示,告示中称,由于近期报名参加雅思考试的人数激增,导致教育部考试中心雅思报名网站出现局部时段的拥堵,目前正在积极优化技术解决方案,全力以赴解决技术故障,以便尽快回复网站通畅。落款为教育部考试中心海外考试信息网。

  北青报记者试图进入教育部考试中心雅思报名网站,点击后发现该网页确实已经无法正常显示。

  北青报记者拨打了教育部考试中心雅思全国呼叫热线电话。“我们已经告知技术部门,但是目前还没有得到反馈。”接线人员称,技术部门正在对网络问题进行处理,何时能够处理还不得而知。该接线人员表示:“如果有新消息,会在官网上告知。”

  线索提供/马先生


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
草窝生活网