当前位置:首页 > 校园资讯 >

周口师范学院物理与电子工程系领导带队赴实习基地考察慰问(图)

2021-02-22 14:47:01
  11月15日—19日,周口师范学院物理电子工程系主任杜远东带队到实习基地慰问实习学生,并对学生的实习情况进行考察。  在中国电信周口分公司,杜远东详细询问了实习学生的日常工作和生活情况,并要求同学们努力实习、认真总结,将课堂理论知识应用到实践中。  在项城市中等专业学校,杜远东一行在学校负责同志的陪同下,走访了实习生工作的备课室、试讲室,生活区的宿舍、食堂和运动场所等,并深入课堂教学环节听了两位实习学生的试讲。杜远东对实习学生在课堂教学方面取得的进步表示欣慰,希望他们遵守学校纪律,好好备课,虚心求教,做好教书育人工作。  在河南瑞特电气集团公司,杜远东一行考察了实习学生所在的总装车间、智能20型开关车间、永磁车间和绕组车间。在车间,杜远东和实习学生亲切交流,他鼓励大家踏实工作,注意安全,争取圆满完成实习任务。  考察期间,杜远东一行还同实习单位负责人就学生下一步的实习工作进行了深入交流。  (文:周口师范学院/方莉)
黄村租房网 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/daxing/pg1
草窝生活网