当前位置:首页 > 校园资讯 >

鹤壁浚县浚州科达中学举行秋季田径运动会

2021-07-21 13:20:28

  10月14日,浚县科达中学田径场上红旗招展,该校74个班级4500余名师生满怀激情迎来了本校第七届运动会。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,由国旗队、校旗队、会徽队、军乐队、红旗方队、各班组成的方队,及运动员组、裁判组分别组成的方阵依次通过了主席台。

  入场式结束后,经过运动员和裁判员宣誓,科达教育集团董事长宋书选庄严宣布运动会开幕,随后,气势磅礴的文艺表演《旗阵》、《科达崛起》等节目赢得了满场喝彩。

  本次运动会为期3天,450名运动员将在9大项比赛中进行激烈角逐。这是对学生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员、教练员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,运动会的举行将进一步锻炼学生们的群体意识、竞争意识、团队精神和顽强拼搏精神。(科达中学 张占琪)


南大街租房 https://cz.c21.com.cn/zufang/34152.html
草窝生活网