当前位置:首页 > 校园资讯 >

陕西省职教学会高职会长会在陕西工业职业技术学院召开

2021-07-21 13:31:49

中国高校之窗

10月12日下午,陕西省职业技术教育学会高职会长会议在陕西工业职业技术学院崇文南楼第一会议室举行,来自全省14所高职院校的会长、副会长参加了会议,会议由学会会长、陕西工业职业技术学院党委书记崔岩主持。

201710131532.png

会议审议了学会2017上半年工作总结和下半年工作计划;审议通过了学会二级委员会机构设置方案、拟提名主任单位、主任、秘书长人选;通报陕西省高职诊改工作进展情况及下一步工作安排;研讨了受省教育厅委托的陕西省高职“一流学院”评审实施细则。会议还就陕西省优质高职院校建设,一流专业建设等事宜进行了讨论。(通讯员: 陈会玲 王伟)

中国高校之窗


白鹤租房 https://nb.c21.com.cn/zufang/baihe/
草窝生活网