当前位置:首页 > 校园资讯 >

二七区辅读学校时艳丽老师获河南省特教优质课一等奖

2021-07-21 18:48:56
时艳丽老师的实用数学课《认识里外》荣获河南省特教优质课一等奖

  2014年6月,在郑州市特殊教育学校教师优质课评比活动中,二七区辅读学校时艳丽老师的实用数学课《认识里外》因教学设计合理、教学方法新颖、教态自然大方,获得市级一等奖的佳绩,并获得省级特教优质课的推荐评比资格。近日,捷报传来,时艳丽老师的实用数学课《认识里外》,荣获河南省2014年度特教优质课评比一等奖。

  此次优质课评比活动是河南省特殊教育教学工作最高层次的评比。在时艳丽老师获得参评资格后,学校高度重视,反复对其课堂进行推敲修改,对教学理念、教学策略、理论知识、专业技能等进行了深度的备战。

  虽然成绩的取得来之不易,但辅读学校会以此为契机,在特教教师专业教学技能水平方面不断探索,努力做河南省培智教育的先行者,为“多彩教育”锦上添花。


制备服务 http://www.chiral-se.com/page-26785.html
草窝生活网