当前位置:首页 > 家居生活 >

柯瑞尼定制家居品牌专卖店成功入驻四川广元-柯瑞尼全屋定制

2020-05-21 20:20:17

2015年开始,柯瑞尼在市场终端有所发力,创建更多的经销网络,为消费者呈现更好的东西,更好为消费者服务。短短几月,柯瑞尼定制家居在今年创建乐山店、新津店、岳池店、营山店、南溪店五家品牌专卖店后,又成功入驻四川省广元市,进一步完善了柯瑞尼定制家居品牌经销网络。

成都柯瑞尼家具有限公司是一家专业从事.整体衣柜、衣帽间、书柜、电视柜、酒柜、鞋柜的研发、生产、销售和服务的现代化高端定制家居企业。目前成都一期生产基地拥有近5000平米国际化标准厂房,生产线成套引进德国·SCM全自动数控加工设备,并与亚洲大亚DareGIobaI木业集团、德国海蒂诗Hettich、德国海福乐HAFELE、德国BMB等世界顶级品牌五金和原材料供应商建立长期战略合作伙伴关系,由德国技术专家亲临中国生产基地进行技术指导,每一道工序都按照欧洲工艺标准生产并经过严格测试检验合格,保证从原材料、五金配件到成品全过程均达到德国品质,柯瑞尼Corine也是中国地区唯一一家严格按照欧洲出口标准的全屋高端定制家居企业。先后荣获中国衣柜十大品牌、中国购房者首选衣柜品牌、衣柜环保示范品牌、质量服务双十强企业等荣誉,并通过国家权威环保标准“十环认证”。

成立至今,柯瑞尼定制家居凭借优良的品质和卓越的设计理念,在各大城市拥有了良好的口碑和品牌认知度,发展态势良好,很多致力于定制家居行业的伙伴相继加盟柯瑞尼定制家居品牌。2014年,柯瑞尼定制家居几经沉淀,将品牌的产品、服务、生产制造等进行了改革和升级,实现质的飞跃和品牌升级,如今柯瑞尼进入一个良性的成长期。2015年开始,柯瑞尼在市场终端有所发力,创建更多的经销网络,为消费者呈现更好的东西,更好为消费者服务。柯瑞尼Corine国际品牌家居始终以做“全球最优秀的定制家居企业”作为企业愿景,现面向全国衣柜招商,衣柜代理、衣柜加盟火热进行中,诚邀您加入,共创财富人生!

嘉义生活网