当前位置:首页 > 家居生活 >

“十年我乐,定制未来”——我乐橱柜2016年度投资人年会在宁隆重召开

2020-05-21 20:43:08

2016年1月19日至1月21日,“十年我乐,定制未来”我乐定制年度经销商年会在南京盛大召开,来自全国的八百多名来宾齐聚金陵古都,共同庆祝和表彰全国各地的我乐人在2015年取得的成就,并探讨2016年新的发展和布局。

1.JPG

十年发展,我乐定制势不可挡

2015年是我乐定制发展的第十年,对于我乐具有重要的意义,在整个厨柜行业,我乐算不上起步最早的企业,但却是近几年来发展最迅速的,跃居厨柜行业前三甲。越来越多的消费者认识并认可我乐的产品和服务,这离不开我乐综合实力的提高,仅2015年一年,我乐发生一系列重大改变:我乐天猫官方旗舰店正式上线,并于双十一当天夺得厨柜类目销量第一;我乐与世界ERP系统巨头SAP、IBM公司强强联合,全面促成公司信息化,高效解决物联网环境下的下单、生产及运输,成为2015年度国家级两化融合贯标企业;我乐正式宣布进军全屋定制领域,分别以新姿态亮相上海建博会和广州建博会,并已拥有最受欢迎的13款全屋系列产品;我乐与溧水区委政府签订合作协议,将共同建立60亿产能的全新生产基地……这一个个项目的实现都标志着我乐发展势不可挡。

2.JPG

2016年我乐新品正式亮相

在我乐定制2016年全国经销商年会现场,我乐定制研发中心总监王涛向大家正式发布五款厨柜新品,分别是拉德芳斯、纸牌屋、西雅图、维克及兰蒂斯,同时现有的厨柜产品也均做了升级和更新。正如王涛所说,”我乐的目标是要给各位客户设计电影里的厨房,我们的产品效果图更倾向于实景厨房,我们以自身的设计优势区别于市场同质化的厨柜设计,让客户所见即所得,从第一视觉上被我乐的产品吸引。”除了产品,2016年我乐全国店面将同步更新到八代店,配合厨柜产品,地面、墙砖的设计和材质都有了升级,接待台、工作站全为开放式设计,为客户提供舒适的购买环境,客户来逛店面犹如真的走进厨房。

据悉,虽然2015年整体厨柜行业市场低迷,我乐定制整体销售仍在增长,本次年会将为全国经销商提供更多利好政策,共同促进我乐发展和成长。

嘉义生活网