当前位置:首页 > 家居生活 >

地暖装修需避免的几个误区-瑞默生取暖器

2020-06-20 17:09:03

作为一种新兴的舒适家装产品,市面上涌现出的众多地暖品牌让消费者挑花了眼,参差不齐的产品质量也让该行业投诉事件时有出现。地暖装修时到底有哪些误区?选择时要注意哪些问题?地暖消费过程中消费者须处处留心,地暖装修出现纠纷或者感觉用起来不顺心,往往是以下几个误区导致的——

误区1好产品=好暖气

正解 好产品+专业安装公司才能真正省心

暖气是一项系统工程,产品只是其中一方面,安装工艺和流程非常复杂。消费者可以从公司资历和服务来做出评判,资历代表了公司的行业经验、专业的资格认证和市场认可度,而服务则能保证消费者的供暖需求随时得到满足。

误区2 价格便宜就是好

正解 优化初装方案,才能真正省钱

一套暖气系统,按档次高低一般介于180-260元每平方,若是过低于这个价格范畴,产品和服务能否满足需求,消费者就需要好好斟酌。此外,消费者也要根据实际需求选择合适的散热器,不要贪图便宜选择尺寸较小的散热器。如果尺寸过小,升温会非常缓慢,甚至达不到预定温度。

误区3 定好设计再考虑暖气

正解 设计阶段介入暖气才能真正美化家居环境

最好是确定家装设计方案之前,就确定好暖通公司,避免因为暖气而返工修改装修设计的麻烦,专业的暖通公司会安排暖通工程师与家装公司设计师接洽协调暖通设计和施工的协作,在设计上保证地暖安装规范。

误区4 地坪高差无所谓

正解 签合同前协商清楚地坪问题,避免扯皮

地暖安装之后,地面高度通常会增高6-8cm;同时,地板材料选择不同也会影响地坪高差,因此,在设计阶段就需要与暖通和家装各方协商好找平处理方案,保证整个屋子的水平线在一个高度,提前做好费用预算,避免扯皮事件。


移动式发电机 http://oyang123456.51sole.com/
嘉义生活网