当前位置:首页 > 家居生活 >

微晶冰箱销售破亿均价过万 美的品牌引领智能保鲜时代

2020-06-20 20:06:48

2018年9月中旬,美的智能保鲜冰箱微晶系列在上市三月后,产品销售量正式突破万台,总体销售额突破亿元,以亮眼成绩快步引领智能保鲜时代。自首发三个月来,微晶冰箱达成了销售均价6月同比提升37%,7月同比提升21%,8月同比提升24%;销售额方面6月环比增长6%,7月环比增长21%,8月环比增长71%的优异成绩。

6月12日品牌之夜后,基于“全球智能冰箱领导者”全新品牌定位的发布,美的冰箱品牌持续发力,6月微晶系列冰箱全渠道首发和渠道下沉,7月“冰川银”艺术品鉴引发行业热议,8月联手视觉中国推出的冰箱IP共创设计大赛获得消费者高度关注,经过这一系列覆盖线上线下的渠道和活动铺排,全面助力微晶冰箱在全国地区的的推广和销售提升。

6月12日,品牌之夜发布会上,美的冰箱智能保鲜科技的神秘面纱被正式揭开,搭载了“微晶一周鲜、AI智能控湿、PST智能除菌“三大智能保鲜科技的微晶系列产品也迎来了全渠道首发,美的冰箱为广大消费者展示了全新的智能食物储存方案和营养健康方案。

为了让消费者更直观地体验美的微晶冰箱“7天原鲜,口感如初”的极致保鲜效果,6月,美的冰箱百城千店万人三文鱼线下挑战正式拉开序幕;6-9月,美的冰箱在全国地区开展了12条线路的大篷车巡展,通过清凉一夏的趣味游戏,将微晶冰箱智能保鲜科技带到更多消费者面前,实现美的智能保鲜冰箱微晶系列在各线城市的渠道下沉。同时,微晶系列冰箱销售量和销售额的持续走高,也得益于美的冰箱7月至8月为线下销售商开展的万场微晶系列百城培训会,推动了微晶系列冰箱持续深入万千家庭。

而微晶冰箱的魅力不止于其领先行业的保鲜科技,还有其自带的“艺术气质”。7月23日,美的冰箱于北京798艺术园区举办首场微晶冰箱冰川银高端品鉴会;目前,美的冰箱“邂逅新北欧,发现最美冰箱”冰箱IP共创设计大赛正在火热进行中,让大众通过艺术方式,感受百搭于任何家装风格的“冰川银”设计所带来的极简、自然、纯粹的生活体验。

可以看到,美的智能保鲜冰箱微晶系列之所以能够在三个月左右时间就达成“销售量破万,销售额破亿”的喜人成绩,源自于美的冰箱从用户需求出发,对食材保鲜科技的深入研究与重大突破和高端优质产品的开发,以及持续火热的全国品牌和产品推广活动,助力引领智能保鲜时代。

(文章来源:艾肯网,侵删)

嘉义生活网