当前位置:首页 > 家居生活 >

石家庄套装门-金源饰家门业

2020-06-21 20:02:46

北京金源饰家是一家工贸结合,多元化发展,专业化制造,经营装饰材料的有限公司,主要产品强化免漆门系列、实木复合门、釉面生态门、线条等系列产品,产品具有真实感强、造型新颖、绿色环保等特点。

实木复合门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。一般高级的实木复合门,其门芯多为优质白松,表面则为实木单板。由于白松密度小、重量轻,且较容易控制含水率,因而成品门的重量都较轻,也不易变形、开裂。另外,实木复合门还具有保温、耐冲击、阻燃等特性,而且隔音效果同实木门基本相同。

主营产品:烤漆门,免漆门,强化木免漆门,石家庄强化木免漆门,石家庄免漆门,河北免漆门,河北强化木免漆门, 实木复合门,实木复合门厂家,套装门,釉面生态门,釉面免漆门,生态门

联系人:尹立波

地址:河北省石家庄市无极县城北工业区

邮编 052460

邮箱 bjjysj111@163.com

嘉义生活网