当前位置:首页 > 家居生活 >

纯实木衣柜“掉碎渣” 消协认定为假货

2020-06-25 20:07:15

纯实木“掉碎渣” 消协认定为假货

记者从肥城市消协了解到,肥城市民李女士购买了一套“纯实木”衣柜,买回家没多久,实木破了皮,还掉出一地碎渣,欲退换货却遭拒绝。5月13日,经肥城市消协调解,卖家同意退货并返还4500元购物款。

1月5日,肥城市民李女士和家人在市内一家具店,买一套被店员称是“纯实木”制的衣柜。在使用了一段时间后,这套“实木”衣柜竟然破了 皮,掉出的碎渣弄得李女士家满地都是锯末。“明明说是实木的,咋就破了皮?”李女士说,觉得自己可能被坑了,找到卖家要求退换货却遭拒,无奈之下她只得投 诉至肥城市消协。

肥城市消协工作人员调查后,认定李女士购买的这套家具并不是真正的实,而是通过锯材表面作贴木处理过的。在使用一段 时间后,表面处理的材料受热、受潮会自动起壳,严重的表皮直接脱落。“卖家承认其以次充好的违法行为,并按照李女士的要求,予以退货并返还李女士购物款 4500元。”消协工作人员说。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。

嘉义生活网