当前位置:首页 > 家居生活 >

40个品牌60个型号 智能坐便器产品究竟哪家强?

2020-06-28 18:47:47

中华建材网讯:12月31日,由中国建筑卫生协会分会指导上海市质量监督检验技术研究院承检的“首届‘沸腾杯\\’产品性能测评活动(智能坐便器篇)”已经报名结束。据悉,本次报名共有41家国际、国内智能坐便器品牌企业的60个型号产品报名参加本次测评。

40个品牌60个型号 智能坐便器产品究竟哪家强?

40个品牌60个型号 智能坐便器产品究竟哪家强

41家品牌报名参与智能座便器测评

据了解,41家报名品牌分别是:Kohler科勒、美标(American Standard)、INAX(伊奈)、ROCA(乐家)、Duravit、JOMOO九牧、恒洁卫浴、惠达卫浴、东鹏洁具、安华卫浴、法恩莎卫浴、欧路莎、SSWW 浪鲸、英皇卫浴、瑞尔特卫浴、怡和卫浴、VIVI维卫、特洁尔Tejjer、西马、BJB便洁宝、洗之朗、航标卫浴、Hilk喜尔康、Fegber菲戈贝尔、金牌卫浴、爽洁康、丽珀、梦佳、韩智星、尚高卫浴、澳斯曼卫浴、MICAWA美加华、VICTOR维可陶、卡勒维、欧陆卫浴、爱马仕卫浴、奥雷士、悠尚卫浴、华皓、澳帝、MOEXT 摩科斯特。

本次报名41家品牌共上报60个型号的智能坐便器产品,包括22个型号的智能盖板和38个型号的整体式智能坐便器。报名的智能盖板占报名产品总数的36.67%,报名的整体式智能坐便器占报名产品总数的63.33%。

国际品牌方面,5家报名品牌:Kohler科勒、美标(American Standard)、INAX(伊奈)、Roca(乐家)、Duravit均是智能坐便器领域的佼佼者。国内品牌方面,既有综合卫浴品牌,也有专业智能坐便器品牌。

从报名品牌的地域分布看,广东最多,共有18家品牌报名,其次是浙江、福建、上海、江苏、河北、陕西,分别有11家、5家、3家、2家、1家、1家品牌报名。

目前,首届“沸腾杯”卫浴产品性能测评活动(智能坐便器篇)报名环节已正式结束,接下来,将进入智能坐便器产品性能测评阶段。

据悉,智能盖板、整体式智能坐便器测评,将依据中国建筑材料联合会、中国建筑卫生陶瓷协会共同发布的CBMF15-2016《智能坐便器》协会标准进行检测。本次测评主要针对消费者在选购智能坐便器时重点关注的性能开展测评,包括:节能性、安全性、舒适性、耐用性。测评活动的举行将促进智能座便器性能的提升,推动全球智能座便器行业质量的进步。


留学法国德国读研条件 https://www.liuxue.com/lxnews/030721789/
嘉义生活网