当前位置:首页 > 家居生活 >

燕加隆集团柏金地板亮相2015海上丝绸之路博览会-柏金地板

2020-09-12 10:58:17

10月29日至10月31日,2015广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(以下简称“海博会”)在东莞举行。燕加隆柏金地板首次亮相2015届海上丝绸之路博览会(简称“海博会),同时柏金地板也成为唯一一家受邀此次“海博会”的木地板品牌,受邀此次展会的还有包括华为、格力、中联重科以及中国中车等著名中国企业品牌。

此次燕加隆柏金地板以“中国品牌、荣耀全球——丝绸之路齐见证、携手前行共繁荣”为主题。重点从燕加隆作为“家居建材一体化模式的开创者”、燕加隆柏金地板作为“中国品牌,掌握核心科技”——“一拍即合三防锁扣工艺”以及燕加隆柏金地板的“营销网络遍布全球”这三个方面进行了传达。展会期间,燕加隆柏金地板展位不时有海内外的客户莅临参观,在略显“高大上冷”的“国际建筑装饰材料及工程机械展区”中显得分外亮眼。“海博会”组织方相关负责人也对燕加隆柏金地板的表现给予了高度评价。

2013年10月,中国国家主席***在印度尼西亚国会发表演讲时提出,中国愿同东盟国家共同建设21世纪“海上丝绸之路”,得到东盟各国的积极响应。以东南亚地区为“海上丝绸之路”重要枢纽,进一步加强多边投资贸易合作,是中国与海上丝绸之路沿线国家面向新世纪发展机遇的共同选择。为贯彻落实国家“一带一路”发展战略部署,搭建广东与海上丝绸之路沿线国家(地区)全方位合作新平台,扩大合作领域,提升合作层次,全面提高广东开放型经济发展水平,构建新常态下广东对外开放新格局。广东省定于10月29-31日在东莞市广东现代国际展览中心举办“2015广东21世纪海上丝绸之路国际博览会”。


文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
草窝生活网