当前位置:首页 > 家居生活 >

油漆涂料生产细节改变彰显天鹅人企业责任心-天鹅涂料

2020-10-15 14:02:13

天鹅涂料的发展离不开生产,油漆涂料的生产发展离不开员工工作效率的提高,在油漆涂料生产过程中,包装是整个流程的最后一道工序,能不能快速稳健地完成涂料产品的包装尤其变得至关重要,如果包装出来的漆不能及时转运出去,将会使一楼摆放空间变得更是捉襟见肘,反而降低了工作效率。

(图片来源:天鹅涂料官网,侵删)

因此及时整理出一个相对宽敞的空间以利包装工作的顺利进行就成为当务之急。一楼的主人翁就需要责无旁贷地挑起担子,人在事中,心在事中,眼中有活手去干活。每当包装好一桶漆,不依不靠不观不望立马整理好现场,及时摆放转运,虽然我们不可能把现场工作做到臻善臻美,至少在时间和能力允许的范围内我们可以去尽百分之百的努力。

我们付出了,空间变大了,地面无羁绊了,心情舒畅了,这样我们装起漆来就能放开手脚,无形中我们就提高了生产效率,与此同时也可以降低一些工伤事故发生的几率。

好的习惯一旦养成终生受益。它会让我们的现场得到大力改善,工作效率也会一天一天步步高,看似简单的工作流程、细节工作的改变更能彰显天鹅涂料企业员工的主人翁思想。安全生产、事无大小,油漆涂料生产注重细节,就是天鹅涂料人的企业责任心。

(文章来源:天鹅涂料官网,侵删)


王靖雯不胖 https://www.kugou.com/singer/1054058.html
草窝生活网