当前位置:首页 > 家居生活 >

法迪奥:先定一个能实现的小目标 比如说把家里的厨柜给换了

2021-02-15 13:57:22

中华建材网讯:金秋九月,又将迎厨柜行业“添新换旧”的高峰期。法迪奥不锈钢艺术厨柜以“零甲醛”、“可泡水”、“三十年质保”的过硬品质,再次迎来终端消费者的“节日大考”。为了在这个收获的季节,让顾客朋友收获到“中意的”和“中意的实惠”法迪奥特别推出以下感恩条款:

活动报名,送免费检修一次!

自从9月1日起,消费者登陆官网活动页面或进店扫瞄“报名二维码”,即可登陆到报名平台,通过提交自己的姓名、电话、城市,即可享受旧厨柜的免费检修服务,检修服务包括橱柜的门板门铰,抽屉导轨的调整,如果需要更换门铰或导轨,城市专卖店也将为顾客朋友提供一定数量的免费更换,为了不影响当地专卖店的日常营业,每个城市仅限10户,如需抢占名额,就请赶快登陆报名平台赶快报名吧!

订金升值,每天少掏100元!

终端各门店自9月1日起才可接受下订,客户缴纳订金后,每天升值100元,相当于客户每天少掏100元,最高可升值3000元,在结款时可直接冲抵货款。详细内容还需咨询当地法迪奥专卖店。

下订有礼,精美礼品送不停!

在活动进行期间,客户到法迪奥全国各地专卖店下订购买厨柜即可获得精美礼品一份。

以旧换新,最高折算3000元

法迪奥专卖人员免费上门检测旧厨柜,并根据旧厨柜的损旧情况评估其价值,并给出折算价格,每户最高可折算3000元,在最后结算货款时可直接冲抵货款。

作为厨柜领域的高端品牌,法迪奥始终以品质而非价格取悦于用户,意大利的前沿设计,德国的精致工艺,结合工厂22年不锈钢材料的制造经验,志在将每款产品作为一款艺术品来精心制造。法迪奥不锈钢艺术厨柜,行业内首家敢于做出三十年质保承诺的厨柜品牌,唯有自信,方铸匠品。


安徽租房 https://hf.c21.com.cn/zufang/c1544/pg1
草窝生活网