当前位置:首页 > 家居生活 >

华日芙蓝衣柜河北邯郸店盛大开业-芙蓝衣柜

2021-02-23 13:05:50

热烈庆祝华日芙蓝衣柜邯郸店盛大开业。芙蓝衣柜带着提高人们的家居幸福和健康指数的使命进驻河北省邯郸市;芙蓝衣柜邯郸店营业以来引起了众多消费者的高度关注,备受广大消费者的欢迎。芙蓝衣柜的进驻,将为邯郸整体衣柜市场的发展起到推动作用,同时也为邯郸市民带来更多全新的实木家居体验。

华日芙蓝衣柜河北邯郸店盛大开业

华日芙蓝衣柜河北邯郸店盛大开业

华日芙蓝衣柜邯郸专卖店11月1日正式开业,邯郸市丛台区丛台路与东柳北街交口红星美凯龙五楼,占地面积150多平方。

整个店面遵循芙蓝衣柜终端系统要求,外观设计新颖,尽显时尚高雅气派,洋溢着别样的法式生活。店内布局设计十分有考究,精选款款样品,有尊贵优雅的玛莎拉蒂、王者至尊、芙蓝风情,有经典系列的经典北欧、亦有简约系列的米兰剪影......相映成趣,同时还增加了实木护墙板、垭口等新品,造就了高贵优雅、奢华大气的氛围。


https://alihau.com/ sports fitness
草窝生活网