当前位置:首页 > 家居生活 >

断桥铝门窗 辅助功能件的质量限定规则-拓邦门窗

2021-02-23 15:11:59

断桥铝门窗的五金件种类繁多,一般断桥铝门窗五件件包含有:断桥铝门窗撑挡、断桥铝门窗滑撑、断桥铝门窗执手、断桥铝门窗窗锁、断桥铝门窗滑轮、断桥铝门窗自攻螺钉、断桥铝门窗紧固件等。

对断桥铝门窗五金件的具体质量要求如下:1.断桥铝门窗五金件供货方需提供符合国家标准或符合行业标准的有效五金件产品质量保证书或五金件产品合格证,断桥铝门窗五金件的产品性能应符合性能要求。2. 断桥铝门窗五金件的规格尺寸应符合设计合同的采购要求。断桥铝门窗五金件的表面应光洁、无露底、锈蚀、脱皮等现象。4. 断桥铝门窗五金件的铆接部位应牢固,断桥铝门窗五金件转动、滑动部位应灵活,无卡阻。5. 断桥铝门窗五金件应满足使用功能的要求。


右安门二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1979116.html
草窝生活网