当前位置:首页 > 家居生活 >

金象三层实木地热地板——技术篇-金象地板

2021-07-17 13:02:41

金象三层实木地热地板除了确保其环保性、稳定性外,我们还有优良的技术工艺为后盾。基材经干燥窑平衡15天,使含水率达到一致,全程采用冷压技术,严格产品质量检测与监控,稍有瑕疵,我们均会下线,保证出厂的每一片地板均为优质。

金象三层实木以传统的冷压技术而生产:

(1)其质和量都需要较长的时间,环保性可与平面实木地板相媲美。冷压技术时必须以实木能承受冷压范围4-8小时1000磅的压力,而且工作段持续高压时不变形称之为冷压。

(2)金象三层实木还必须通过封闭式的真空蒸煮干燥窑从木材中引导出木质变形的活性成分,使实木地热地板真正做到不开裂,不变形。

市面上实木三层/多层大多数具有不稳定性和不环保性:

(1)市场上某些三层实木和多层实木,三层以松木、杉木等软木木材为心材,多层一种或多种杂木混合组坯为心材,这些心材通常都不能做传统的冷压技术,原因很简单,这些基材承受不起4-8小时持续的1000磅的重量所压,因为其基材木种密度较差。

(2)市场上三层实木、多层实木,均是热压而成,时间短,高温处理,虽经过真空蒸煮处理,但热压的产品一旦导热便会激发木材里面的活性成分,从而产生一定量的甲醛。

金象三层实木地热地板敢郑重承诺:在您铺装结束后请保留一块金象三层实木地热地板,并将其密封包装,可随时送质检部门检测,若环保等级示达到E0级,我们承诺按您当时所购地板总货款全额赔付。


银川租房 https://c21.com.cn/
草窝生活网