当前位置:首页 > 家居生活 >

康家地板荣获环保健康权威认证-康家地板

2022-05-05 19:37:27

3.15期间木地板行业传来喜讯;由中国环境健康检验中心委托深圳市赛德技术有限公司检测结果显示:“康家木地板“甲醛释放量为0.03mg/L,总挥发性有机化合物(TVOC) 释放率(mg/㎡.h)(72)为0.15,远远低于甲醛释放量为0.5mg/L的国家标准达到欧洲E0级水平,通过了最为苛刻和严格环保健康认证。最近,康家地板更是荣获cctv.com品牌直通车,木地板唯一合作企业。

江西森源木业有限公司秉承“关注环保、关注健康、思于健康之家 、材于健康之家、成于健康之家、营造健康之家、让消费者能用上健康、舒适的绿色环保地板、贴身服务、立足本土、放眼世界, ”之理念,多年来公司通过团队的努力,其旗下“康家地板”品牌先后荣获“中国驰名商标”。 “康家地板”已成为市场畅销的地板品牌。公司年生产和销售系列地板上百万平方米,产品遍布全国各地及欧美、东南亚等50多个国家和地区,深受各国客人的赞誉。

“康家地板”先后引进多条先进的地板生产流水线,以高科技为起点,利用先进的设备和精湛的生产技术, 生产和销售环保、健康、优质的康家负离子木地板及系列室内装饰材料,多年来公司产品质量稳定,客户口碑好,行业信誉高; 既满足了人们营造自然、环保、健康的生活空间之愿望,又保护了生态环境,被消费者所认可,并获得了多种专利.2011年以来, “康家地板”致力于打造出中国木地板质量环保第一品牌.此次权威检测数据的出炉, “康家地板”再次成为地板行业的焦点。

“康家地板”不断推出环保新品,为中国的环保事业做出杰出的贡献,为波澜壮阔的地板行业带来新的生机,并不断的给木地板市场注入新的活力,推进了地板行业健康有序的发展和创新发挥着积极的作用。为广大消费者营造一个环保、健康、安全的环境。

更多详情点击:


送女朋友惊喜礼物 lgn666.com
草窝生活网