当前位置:首页 > 育儿资讯 >

丰田全新SUV本年5月上市造型运动控制优异选它仍是本田

2020-05-21 19:47:52

网上车市从一汽丰田官方得悉,一汽丰田奕泽E擎(纯电动版别)将于本年5月正式上市,新车比较燃油版车型仅在细节方面做出调整,动力搭载150kW的电动机,归纳续航路程到达400km,与C-HR纯电版保持一致,估计价格在16-18万元左右,未来上市后将于本田VE-1等干流合资纯电SUV打开竞赛。

新车所搭载的150kW电动机,最大功率到达150kW,最大扭矩为300N.m,电池能量密度为131Wh/kg,耗电量仅为13.1kWh/100km,归纳续航路程为400km。续航路程数据与同级菱祺智EV、本田VE-1等竞品附近,而动力数据均超越同级许多合资竞品车型,而且能耗更低。

在推出了卡罗拉混动版和插电混动版之后,一汽丰田加大了电动车的投进力度。作为第一批悬挂丰田LOGO的“油改电”车型,在整车架构、安全和技能等方面,保持着丰田品牌的高标准。外观上与燃油版保持一致,仅在细节上做调整,封闭式格栅和前脸EV标识,突显本身纯电动的身份,全体造型仍旧运动时髦。新车长宽高分别为4405×1795×1575mm,轴距到达了2640mm,仅在高度上比较汽油版有些改变。

在丰田我国年终交流会上,丰田宣告正式敞开电动车元年。自2020年起丰田将推出全新纯电动渠道和包含跨界车、SUV等6款面向全球商场的纯电动车型,并方案至2025年完成产品线的全面电动化。奕泽E擎作为一汽丰田品牌旗下首款纯电车型,将连续燃油车型的操控性,并具有较高的电池的安全和充电高效率,未来上市后不只与合资竞品打开竞赛,还要面临北汽新能源EC5以及比亚迪元EV等自主车型的应战。


嘉义生活网