当前位置:首页 > 时尚资讯 >

明道新片《PERFECT-LOVER.COM 2036》首发预告戛纳获赞

2020-05-22 19:36:01

由金牌制作人李诗翔监制,鬼才导演连奕琦执导,明道、叶青、马赛罗·欧根、莎拉·伯格等中外明星联袂出演的爱情概念电影《PERFECT-LOVER.COM2036》,日前在戛纳电影节上首发预告片,获国际影人点赞,戛纳电影协会主席GERARD CAMY更是称赞影片制作精良十分精彩。该款预告片上线后也点燃了国内观众及网友的无限期待,纷纷表示“迫不及待地想看正片了”!

明道新片《PERFECT-LOVER.COM 2036》首发预告戛纳获赞

此次,制片人李诗翔、主演马赛罗·欧根携《PERFECT-LOVER.COM2036》出征戛纳电影节,收获无数赞誉与口碑,得到业界一致好评。该片讲述了在2036年,人类阶级由分数划分,复杂的评鉴机制会给每个人打分,而高分人群可享受社会优待,而AI人工智能的出现唤醒了人类的恐惧……预告片中主演明道、莎拉·伯格等人出入上流酒会,觥筹交错,一时光彩无限,而马赛罗的出现似乎令叶青一见倾心,二人甜蜜相恋,可看似美好的一切却不像表面那么和谐,“灵魂是难以描述的”“说不定人类也只是具空壳”来自AI的“宣言”引爆接连响起的枪声,充满悬念的闪回、突然坠落的酒杯,预示一场人类与人工智能的相爱相杀即将开启。

明道新片《PERFECT-LOVER.COM 2036》首发预告戛纳获赞

《PERFECT-LOVER.COM 2036》的首款预告在戛纳电影节上备受关注,甚至得到戛纳电影协会主席GERARDCAMY的肯定,他看后大赞影片制作精良,演员表演出色,是一部十分精彩的作品。预告上线播出后,也得到国内网友及观众的肯定,“这预告片质感高级,超级想看”“言之有物,精彩可期,想看大银幕版”“看预告片就已经很酷了,被震撼到”。能够好看到近乎“完美”,“完美情人”的诞生得益于拥有国际化幕后团队高能护航,其中摄影指导Stuart Bentley曾为大热科幻剧集《黑镜》《真实的人类》以及《英伦90》《我们的世界大战》等剧情片掌镜,摄影师Tom Wilkinson不仅有《星球大战外传:侠盗一号》《哈利波特》《海洋深处》《铁娘子》等一系列响当当的代表作,同时也是即将上映的《碟中谍6》的幕后“冒险家”,《帕丁顿熊》的灯光师David Nye,如此厉害的好莱坞顶级制作团队打造的神作,你不期待吗?

嘉义生活网