当前位置:首页 > 时尚资讯 >

senso是什么牌子 什么档次

2020-05-22 19:51:20

senso是一个很受欢迎的鞋子品牌,这个牌子的鞋子设计的非常好看,那你知道senso是什么牌子?senso什么档次?

senso是一个很受欢迎的鞋子品牌,这个牌子的鞋子设计的非常好看,款式也很全面,非常值得购买。那你知道senso是什么牌子?什么档次?

senso是什么牌子:

Senso这个被ins网红炒火的品牌,鞋子真的设计的非常好看,特别有时尚度,而且很好搭配。

Senso,一见钟情的INS小众网红款,澳大利亚的鞋履品牌,看似不起眼但是在INS上简直火出了新天地,凭借品牌的独特气质和设计,辨识度NO.1啊~SENSO追求鞋型的舒适,在款式上都会有不一样的小细节,难怪几乎所有热门的澳洲服饰品牌都会搭Senso的鞋子做造型。走高冷路线的SENSO逐渐被全世界熟悉,目前在国内的撞款率还是比较低的,海淘价格在1800左右不等。

senso是什么档次:

senso的鞋子是中档次。

不得不说,SENSO的售价真的非常平民化,单鞋基本在人民币1000左右,靴子在人民币1500左右,这已经是非常实惠的价格了,如果你们要跟淘宝比的话,那就当我没说咯~~~千元的价格,不俗的设计,过硬的工艺,难怪会受到大众以及时尚博主们的青睐。相较于之前介绍过的AYR与Dion Lee,鞋履品牌SENSO可不是什么初创品牌,在1980年Scarlett 和Kim Meller这对夫妻就创建了品牌,SENSO也成为了澳洲最有名最流行的鞋履品牌。

现在知道senso是什么品牌了吧。喜欢就赶紧购买吧。

嘉义生活网