当前位置:首页 > 时尚资讯 >

维特萌是潮牌吗 十二星座主题t恤系列多少钱

2020-06-24 19:49:32

维特萌,相信很多人都有听说过这个品牌,是来自法国的。维特萌是潮牌吗?维特萌十二星座主题t恤系列多少钱?

维特萌,这是很多人都喜欢的一个服装品牌,不少明星都有穿过。维特萌是潮牌吗?维特萌十二星座主题t恤系列多少钱

维特萌是潮牌吗:

是的。这是一个被当做潮流品牌看待的时尚品牌Vetements,品牌也管自己叫“维特萌。Vetements这个词的本意就是“服装”,意在专注衣服本身。无论从价格再到设计这个品牌应该都是潮牌服装中的一线品牌。除了明星效应,令这个牌子走上业界内外都会议论的原因就是品牌的创始人设计师Demna Gvasalia 接棒王大人(Alexander Wang)掌舵巴黎世家的创意总监一职。相比接手巴黎世家时候,AW自家品牌已经混的风生水起,Vetements这牌子的名声还离得很远。霎时间业界哗然,所有人都开始疑惑 : "Who the hell is Demna Gvasalia? "

其实VETEMENTS主要做女装,正路不应该在这男装栏目出现。不过,当一个暂时只做女装的品牌,竟然得到无数男生翻墙追捧,短短两年,男女通杀,成为巴黎最火的品牌。提起VETEMENTS,相信不少朋友最深的第一印象还是在时装周里,那件最吸引眼球的风衣吧。对,没错。在时装周里VETEMENTS确实刮起了一阵热潮流。随处可见潮流icon的完美驾驭。除了时装周,vetements也深受各路明星的喜爱,当然其中也包括一些潮流大咖。

维特萌十二星座主题t恤系列多少钱:

这次vetements带来的这个十二星座系列T恤设计的很有意思,每一件都有自己独特的风格,非常好看,有喜欢的朋友可以去抢购了。

VETEMENTS 携手俄罗斯潮流名所 KM20 打造全新 T-Shirt 系列,以十二星座为主题展开,胸前印有各星座图案,背后则以标志性的解释文字呈现,介绍对应星座的具体情况。该系列以黑色为主色调,每个星座的印花使用不同颜色 ,包括深蓝、橘黄、白色、红色等,售价 348 美金。土豪朋友们可以对号入座前往 KM20下单了。

好了,关于维特萌十二星座主题t恤价格的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

草窝生活网