当前位置:首页 > 时尚资讯 >

礼帽适合什么脸型 适合什么季节戴

2020-06-25 17:59:32

礼帽,是非常的时尚,很多女性都喜欢的,来看看礼帽适合什么脸型?礼帽适合什么季节戴呢?

要说起这个礼帽,确实是非常的好看,还很时尚,戴起来确实是能让人更加的好看,来看看礼帽适合什么脸型?礼帽适合什么季节戴:

礼帽适合什么脸型:

1、鹅蛋脸

鹅蛋脸MM的脸型是“百搭脸”,礼帽当然是适合戴的。选一款适合你气质的礼帽,比如根据肤色来选择礼帽,如果肤色偏黑,就选择深颜色礼帽;如果肤色偏白,就选择青轻色礼帽。

2、小尖脸

如果你是巴掌大的小脸美人,那么恭喜你,戴个小礼帽绝对能惊艳四座。尖脸戴礼帽气质比较凌厉,贵妇感更浓,你只要昂首挺胸出场,不用担心焦点不在你身上。

长脸、方脸和圆脸也是可以戴礼帽的呢,只是要根据脸型特点,尽量选择有修饰效果的礼帽,否则选择其他更适合自己的帽子类型。

礼帽适合什么季节戴:

礼帽只讲究场合是否正式,跟季节并无太大关系。如果你真的喜欢戴礼帽,一年四季都可以戴。

不过,帽子的材质应该与季节有一定的关联。比如春夏季节戴礼帽,可以选择亚麻、皮质的,而秋冬季节则选择羊毛、呢子的,材质与季节相对应,才不会让人觉得太突兀。

关于礼貌适合的脸型以及礼帽什么季节戴好就介绍到这里了,礼帽是给人高贵的感觉,而不是突兀的感觉。


广州废铜回收 http://suihua666.51sole.com
嘉义生活网