当前位置:首页 > 时尚资讯 >

tabitha simmons鞋子怎么样 一般多少钱

2020-06-26 19:56:25

tabitha simmons鞋子,这是非常上档次的一个品牌,很多人都喜欢买来穿。tabitha simmons鞋子怎么样?tabitha simmons鞋子一般多少钱?

tabitha simmons鞋子,虽然价格有一点小贵,但是穿上确实非常好看呐。tabitha simmons鞋子怎么样?一般多少钱

tabitha simmons鞋子怎么样:

1、tabitha simmons17年新款高跟鞋,第一眼看到这双少女心就泛滥了,怎么能这么好看!今年绑带设计又开始流行起来,这双后跟的丝带蝴蝶结设计真的很有亮点,美的惊天地泣鬼神,穿上这双立马变公主的感觉啊~发现自己并没有合适的场合能穿这双出门的,推荐给首页的姐妹们,公司年会,各种晚会都适合穿,当婚鞋不能再棒了!肯定美爆全场的!

2、tabitha simmons是为参加英国硕士毕业典礼购入,因为穿不了高跟鞋又不想买完全平底的款式,所以选择了这款2.5cm斜跟,以后上班也可以穿。原本种草的是同款黑色,但是没有想到黑色穿上脚老气,柜姐和朋友都说这双奶茶色更好看,更适合我。码数上,对我来说偏码,一般船鞋我都穿36,但这双穿35都稍微有点松,穿34.5是最合适的,还是建议要买的妹子去专柜试试。这个颜色光脚特好看,显脚白,但是英国12月有点冷,所以在里面穿了黑色的连裤袜,也不违和。

tabitha simmons鞋子一般多少钱:

tabitha simmons的鞋子价格是在三千到一万元人民币左右的。

刚刚获得Swarovski基金最具潜力配饰设计师的Tabitha Simmons说道她自己的设计很多灵感来源于维多利亚时期的奢华气息。设计师塔碧瑟·西蒙斯 (Tabitha Simmons) 的鞋履设计事业开始于2009年,略带复古感觉的交叉绑带、性感的镂空鞋面都是塔碧瑟·西蒙斯 (Tabitha Simmons) 爱用的设计元素。

好了,关于tabitha simmons鞋子价格的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

草窝生活网