当前位置:首页 > 时尚资讯 >

pratesi在国内有专柜吗 包包值得买吗

2020-06-26 20:14:42

pratesi这是来自意大利的包包品牌,很多人都不是很了解的额,那pratesi在国内有专柜吗 ?pratesi包包值得买吗?

pratesi的包包是少见的额,这是来自意大利的品牌,价格自然也是不低,那么pratesi在国内有专柜吗?包包值得买吗

pratesi在国内有专柜吗 :

pratesi在北京、上海和香港是有专柜的,其他地方的朋友想买的话可以去pratesi官网,非常的方便。

Pratesi(普达狮)的设计风格非常鲜明,讲究实用和时尚的平衡,每一件作品,都有对卓越品质的坚持。创始人利用大部分时间拜访欧洲的着名意大利皮具制作公司,该品牌是意大利手工皮具工艺的结晶,远离“当今流行”只流行一季,下季便失去光芒的服装,创始人想做永恒的设计,它代表复古,再生,再利用和路途的意义。

pratesi包包值得买吗:

Pratesi从1948年开始就一直从事皮具生产,他作为一名设计师和工匠,渐渐专攻皮包,公文包和旅行包。这个年轻人怀着满腔的复古情怀,结合古老考究的工艺,将意大利最精致的皮具手工艺融入每一件皮具中,做出一个个让人看过之后赞叹不已,爱不释手的皮具,精致细节的嵌入,亦可称之为艺术品。Pratesi时而充满童趣,时而又彰显复古优雅,您一定不愿意错过这个已渐渐显露声色的皮具品牌。

Pratesi品牌掌门人从 1948 年开始就一直从事皮具生产工作。在秉承家族独一无二的染色工艺,无论从饱和度,自然度和脱落度来说,都经得起时光的考验。

每一只手袋都必须经由意大利的工艺大师们漫长而繁琐的手工打造,它们体现了至高的品质和传统的技艺。需要由叁名加起来超过 40 年工作经验的工匠,花费大约两天的时间倾力制作。

好了,小伙伴知道pratesi在国内有专柜哦。

草窝生活网