当前位置:首页 > 时尚资讯 >

雪纺会起球吗 为什么会起静电

2020-10-14 13:29:17

在市场上有很多种面料,有一些面料很容易起球。雪纺会起球吗?雪纺为什么会起静电?

如果刚买的衣服,没有过几天就起球的话,是非常尴尬的。雪纺会起球吗?为什么会起静电

雪纺会起球吗:

雪纺不会起球。

雪纺分类有真丝雪纺和仿真丝雪纺。仿真丝雪纺一般成分为100%涤纶,而真丝成分是100%的桑蚕丝。由于面料经纬疏朗,特别易于透气,雪纺面料质地柔软、轻薄透明,手感滑爽富有弹性,外观清淡爽洁,具有良好的透气性和悬垂性,不易起球。

雪纺为什么不起球:一般涤纶面料是很容易起球的,但是雪纺它是有几种不同的种类的,并不全是百分百涤纶,所以就不容易起球了。

雪纺为什么会起静电:

首先产生静电的原因是天气干燥,雪纺面料吸湿性比较差,所以在干燥的环境里特易起静电。解决这个问题,只要多注意清洗衣物、做好自身肌肤的保湿以及用一些金属工具来去除静电就可以。

雪纺起静电怎么处理:

大家可能也有穿雪纺裙也会被电的经历,那到底有没有什么方法可以在穿雪纺的时候不被电呢。之所以会产生静电是衣服和干燥的皮肤发生摩擦产生的。所以我们可以从两个方面解决:

1、做好身体的保湿工作,高保湿的水乳要及时擦,在容易发生摩擦的部位多擦一些。

2、购买防静电洗衣液,在洗衣服的时候适当加入,再将雪纺裙清洗干净即可。

雪纺不会起球,小伙伴们都明白了吧。


莒县水泥管 http://www.sdguili.com/
草窝生活网