当前位置:首页 > 时尚资讯 >

翡翠吊坠a货是什么意思 价格多少钱

2020-10-17 14:41:04

翡翠是很多人都知道的额,这是一种装饰品的材料,也是很多人都比较喜欢的额,那么翡翠吊坠a货是什么意思 ?翡翠吊坠a货价格多少钱?

翡翠也是有好坏之分的,好的翡翠是具有极大的收藏价值的额,那么翡翠吊坠a货是什么意思 ?价格多少钱

翡翠吊坠a货是什么意思 :

翡翠A货从原石到成品或半成品,采用的只是物理加工而不是化学处理,翡翠只发生了外观形状的改变,而翡翠的内部结构没有发生变化。翡翠B货从原石到成品或半成品,不仅采用物理加工,还进行酸洗漂白等化学处理,翡翠不但发生了外观形状的改变,内部结构也发生了变化。

翡翠A货因为内部结构没有改变,所以经久耐用,颜色是离子天然致色,所以日久不变。翡翠B货因为其内部结构受到破坏之后用明胶等充填物固定,日子长久了充填物会干裂收缩,翡翠的表面会产生龟裂现象,失去光泽变暗淡,不能经久耐用,而颜色还是天然色,日久不会退色。翡翠C货虽然没有经过酸洗和注胶,内部结构没有受到破坏,但是颜色不是天然而是人工处理,日久会退色。翡翠B+C货既经过酸洗和注胶,也经过人工加色的翡翠,其内部结构受到破坏,颜色不是天然而是人工处理,不能经久耐用,日久还会退色。

翡翠A货会越戴越漂亮,高档的翡翠A货不但有很好的装饰功用,还具有收藏价值和投资价值。

翡翠吊坠a货价格多少钱:

想要购买翡翠吊坠a货的朋友注意啦!天然翡翠也有等级之分,例如水种不好的翡翠a货吊坠就属于低档产品,在市场上的价格大概几百元左右,而档次再上一个等级的翡翠a货吊坠价位在几千元左右,处于高档的翡翠a货吊坠市场价格则在上万元,达到收藏级别的翡翠a货吊坠甚至价值几百万元。

所以在选购翡翠a货吊坠的时候要依据你个人的需求而言,如果只是只是为了装饰,可以选择价位低些的翡翠a货吊坠。下面举两个翡翠吊坠的例子,但并不能完全作为参考,建议大家去购买前要做足功课,或者请专家鉴定。

翡翠a货观音吊坠(价格:20000元左右)

翡翠a货叶子吊坠(价格:7000元左右)

好了,小伙伴们你们都了解清楚了,知道翡翠吊坠a货是什么意思了吧。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
草窝生活网