当前位置:首页 > 时尚资讯 >

羊绒大衣容易起球吗 怎么办

2021-01-11 16:20:26

羊绒大衣,这也是大衣的一种,是很多人都是喜欢的,是超级的好看的,羊绒大衣容易起球吗?羊绒大衣起球怎么办?

羊绒大衣,这个也是大衣的一种,是很多人都是喜欢穿的,保暖不说还挺修饰身材的,羊绒大衣容易起球吗?羊绒大衣起球怎么办:

羊绒大衣容易起球吗:

羊绒大衣是比较容易起球的,毛球是羊毛大衣上的短毛经过长期摩擦形成的,尤其是平时摩擦较多的部位,如袖子、内袋等。这些地方十分爱起球,所以要尽量避免此类部位的摩擦。

羊绒大衣起球怎么办:

羊绒大衣气球后,切忌用手生拉硬扯。应该在洗涤后用小剪刀将绒明显的球轻轻剪下。对于面积较大、起球较多的羊绒大衣,也可以将其平摊在桌面上,拉直绷紧,用专用的去毛球机去除。最后再用蒸汽熨斗熨烫一下便能整洁如新了。

羊绒大衣是比较容易起球的,所以要注意这种面料,在穿的时候。


蜗杆蜗轮减速机 https://shjjcdjx.cn.china.cn
草窝生活网