当前位置:首页 > 时尚资讯 >

Raf Simons Dior前设计鬼才Angelababy婚纱设计师将四度参与佛罗伦萨男装展

2021-01-13 23:33:36

  据报道,Raf Simons再次参加佛罗伦萨男装展,这是他20年间第四次参与。自上月Pitti Uomo宣布正值Pitti Uomo90周年之际,特邀设计师的名单包括(Gosha Rubchinskiy, Fausto Puglisi, Visvim 和 Lucio Vanotti),即将在6月14-17 日举办,近日又宣布这位著名设计师前Dior 创意总监Raf Simons也将出席,带来自己的2017春夏系列,因此他将不参与巴黎时装周。

Raf Simons Dior前设计鬼才Angelababy婚纱设计师将四度参与佛罗伦萨男装展

  Raf Simons ,1968出生于比利时Neerpelt. 目前职业为时装设计师,自己的品牌包括Simons和副线Raf by Raf Simons,他亦是Jil Sander的首席设计师。Raf Simons最初学习工业设计,通过自学接触服装设计,并曾为Walter Van Beirendonck工作过。Raf Simons于1995年,在Linda Loppa的鼓励下创建了自己的品牌,首次服装发布会是在1995 AW。2012年2月25日,米兰2012秋冬时装周Jil Sander专场秀Diane Kruger身着Dior高级定制和Raf Simons举行。Raf Simons最后一次作为Jil Sander的设计师登台谢幕。

Raf Simons Dior前设计鬼才Angelababy婚纱设计师将四度参与佛罗伦萨男装展

  2015年5月,Raf Simons为中国知名女星杨颖创作设计主婚纱,以Angelababy身体曲线为Angelababy设计的婚纱,为模型的木制模特上立体制作纱裙,这袭婚纱用了35米欧根纱,一共缝制了7曾薄纱衬裙,形成了一个花苞形状,迪奥高级定制工坊的工匠们花了近千小时制作而成,且是首位Dior订制婚纱礼服的华人影星。

Raf Simons Dior前设计鬼才Angelababy婚纱设计师将四度参与佛罗伦萨男装展 Raf Simons Dior前设计鬼才Angelababy婚纱设计师将四度参与佛罗伦萨男装展

本文相关推荐
草窝生活网