当前位置:首页 > 时尚资讯 >

又被左小青惊艳了,真空穿粉色西装配低马尾,嫩得不像42岁

2021-02-18 11:57:03

粉色的魅力永远都不会随着女性年龄的增长而消磨,不过成熟女性在粉色的运用上可能多多少少会受到年龄的限制,因此很多女性在穿搭的时候即便非常喜欢粉色也不敢尝试这种比较少女感的色彩,其实成熟女性在选择粉色的时候可以运用硬朗的版型来中和粉色过于稚嫩的感觉,比如粉色的西装就是不错的方式。又被左小青惊艳了,真空穿粉色西装配低马尾,嫩得不像42岁。

42岁左小青也太美了!真空穿粉色西装又飒又美,扎低马尾太减龄。这款西装套装在色彩上选择是粉色,但是不是特别浓艳,饱和度特别高的那种粉色,浅淡的色彩呈现出来的清新感很强,成熟女性想要呈现少女感的话在粉色衣服的选择上简单清淡就好,不要用力过猛反而过犹不及。

西装版型的剪裁比较干净利落,对于成熟女性来讲想要穿粉色来呈现逆龄感,但是裙装的版型又会呈现出过于装嫩的效果,这时候选择西装的版型就是很好的方式,西装偏于硬朗和商务化的版型能够很好的中和粉色的稚嫩感,而清新和少女感的粉色又能够将西装版型中比较硬朗和中性化的一面呈现的没有那么强烈。选择真空穿西装更展现女性的魅力,又飒又美。

低马尾的发型十分适合左小青的气质,将她整个人的文艺气息散发出来,在额头及鬓角的部分留出一些碎发来起到很好的修饰脸型的效果,左小青的五官带有一种比较强烈的知性感,特别温柔一点都没有戾气,搭配上这种比较精致和简单的发型,将脸型上的优势发挥出来。

黑色的西装套装是我们日常生活中最经常用到的一种,黑色呈现出来的稳重和大气让女性在职场中呈现的更加有专业度和职业感,左小青这款西装套装在上衣的设计上比较修身,这种版型既能够凸显出职业感又能够将身材也呈现出来,里面搭配同色系的内搭,在色彩的搭配上呈现出一种十分酷的感觉。

连衣裙版型中最常见的就是V领的设计,V领的版型在穿搭的时候能够呈现出十分强烈的性感味道,但是一般简单粗暴的剪裁会比较普通,左小青这款V领在设计的时候采用了锯齿花边的样式,看起来更多了几分柔和感,透视薄纱的袖子将深色系连衣裙的厚重感打破。

呈现年轻气息的话还可以选择这种伞裙的版型,伞裙的版型带有比较好的蓬蓬感,在视觉上就能够呈现出十分可爱的效果,上半身在搭配的时候融入了透视的元素设计,将长袖版型呈现出来的厚重感在一定程度上做很好的消磨,成熟女性还能够通过这种透视的元素呈现出性感的一面。

时尚感比较强的小仙女们都钟爱叠穿的方式,运动开衫叠穿卡其色大衣呈现出一种风格混搭的既视感,里面的色彩拼接的运动开衫运动风十分浓厚,而外面搭配的卡其色大衣却又呈现出一种十分知性的女性气质,这种风格上的混搭在驾驭的时候会有些难,下半身搭配一款宽松的裤子,舒适感比较强,脚上的白色运动鞋舒适感也很好,尤其是机场穿搭的时候步行的时间比较长也不会有不适感。

酒红色的连衣裙相对于正红色来讲更加大气,也更能够呈现出成熟女性的魅力和气质,这款酒红色的连衣裙在腰间采用一款比较宽的金色腰带来装饰,在配色上呈现出十分大气的效果,也能够将纤细的腰肢呈现出来,领口位置的V领设计将长袖连衣裙呈现的更加轻盈一些。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!


商务会议邀请函 https://store.eqxiu.com/h5l/detail/1395789
草窝生活网