当前位置:首页 > 时尚资讯 >

棒球帽怎么搭配发型 颜色搭配技巧是怎样的

2021-07-20 13:17:34

要说起这个棒球帽就是能让一个人非常的有精神,有精神的人都是比较喜欢的,来看看棒球帽怎么搭配发型?棒球帽颜色搭配技巧是怎样的?

要说起这个棒球帽,能让人瞬间有很精神,你看在球场上戴棒球帽的人,不是给人的感觉很好吗?来看看棒球帽怎么搭配发型?棒球帽的颜色搭配技巧是怎样的:

棒球帽怎么搭配发型:

1、披发

长发及腰的MM们自然喜欢让头发美美地散落下来,披发戴棒球帽也是非常适合的哦,但要记住不要把帽檐压得太低,微微翘起的帽檐会让你看上去更加楚楚动人。

2、马尾辫

运动style的MM往往喜欢扎马尾辫,马尾辫戴上棒球帽后会让你显得活力四射、青春洋溢哦,这时不妨再佩戴一款蛤蟆镜吧,就会显得你帅帅哒。

3、双马尾/双麻花辫

有些萌妹子很喜欢扎双马尾或双麻花辫,这时只要将两根辫子稍微扎低一些,你也可以戴上棒球帽哦,会让你显得清纯又迷人。

4、盘发

如果你嫌自己的头发太长,不如将头发随意地盘起来吧,再戴上棒球帽,吸睛度杠杠的。

棒球帽颜色搭配技巧:

选择棒球帽时,帽子与衣服如果属于同色系,会给人一种修长的感觉,尽量选择与衣服是同色系的棒球帽。除此之外,棒球帽的颜色还要和你的肤色相适应,肤色红润的人,可以尝试各种不同的颜色,但不要戴太红的棒球帽;肤色偏黄的人适宜戴深茶色、米灰等色的棒球帽,不宜戴黄、绿色的棒球帽;皮肤黝黑的人在选用鲜艳色彩的棒球帽时,要注重着装的整体效果;肤色有些苍白的人,选择色彩鲜艳的棒球帽会比较好。

就算是棒球帽也是要选对发型才好看的,帽子也是整体搭配的一部分,还是要和整个身体的搭配相协调。


北京卡夫卡公社 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1776130.html
草窝生活网