当前位置:首页 > 时尚资讯 >

“左脚凉拖,右脚高跟”,成女王新宠!

2021-07-21 12:55:23
“左脚凉拖,右脚高跟”,成女王新宠!

近年来很流行一种穿搭, 就是左右边是不一样的。以往都是以对称为美,但是现在不对称才是潮流,比如穿裤子,左边破洞,右边没有破洞的裤子经常会见到,还是潮人最爱穿的裤子,还有一种鞋子也是左右脚不一样的,但是这样的鞋子很多都是休闲鞋,或者是老爹鞋。想不到如今连高跟鞋都流行穿左右脚不一样的了,看看这个小姐姐穿的鞋子,看起来就是左右脚不一样的鞋子,特别时髦好看,还很显气质。

闺蜜出门总有一比,这两个小姐姐一起出门,虽说穿搭都是一样的风格,但是比较起来总有一个是特别吸引人的。先看看右边小姐姐的穿搭,她穿的是一件波点连衣裙,抹胸的设计把小姐姐的身材勾勒出来了;搭配西装,穿出了知性淡雅的气质,还是很不错的。

但是,相比之下却是更加喜欢左边小姐姐的穿搭,一样的轻熟风格,左边小姐姐的造型却是显得更加吸引人,优雅性感,还穿出了女王的气场,不知道怎么穿的小姐姐,可以看看这个小姐姐的造型。

她穿的是一件白色的衬衫,是比较正式一点的衬衫,搭配的是一条开叉的半裙,这裙子穿上之后完全把小姐姐的腿展示出来了,纤细笔直还很性感呢。如今街头火了一种鞋子,和小姐姐的这身搭配刚刚好。

今年左右脚不一样的穿搭很流行,小姐姐也这样穿了,而且这一次小姐姐穿的是高跟鞋呢。如今流行一种高跟鞋,叫“左脚凉拖,右脚高跟”,小姐姐的左脚穿成凉拖的样子,右脚却是高跟鞋的穿法,厉害了!

看着这样的搭配,才知道为什么这个小姐姐的造型这么吸引人,光是“左脚凉拖,右脚高跟”的穿法就足够吸引人了,其实这就是鞋子的设计,如今很流行,而且还成为了女王新宠!


企业邮箱注册 www.qiye163.com
草窝生活网