当前位置:首页 > 时尚资讯 >

明星出街 实用大号手袋不离身

2022-05-03 20:28:46

手袋是明星们一年四季都不能离身的潮流之物,基本上不太会受到季节的影响,除了部分比较特别材质的包包被局限在某些季节外,其他的基本上都可以一直陪伴你左右。

Carey Mulligan这个Celine的笑脸包一直火了好长时间都没有冷却,不管是明星还是潮人们都似乎很中意这个大牌又充满童趣的包包,而且它的容量也足够大。

Ellen Pompeo这款Chloé的手袋也是风靡时尚圈的潮流款,简洁大气的造型加上大容量却又相对轻便的包体都让潮人们爱不释手,而且这样的款式也不容易过时,实在值得你收藏一款。

Hilary Duff是铂金包迷,这款蓝色的大号铂金包她已经背了不知道多少次了,看起来实用性也很好,里面鼓鼓囊囊的塞满了东西,如果要去旅游的话,选这样一款包倒是十分合适的。

January Jones这款Marni的挎包虽然体积相对较小,但容量却也不差,出门运动或串串门什么的倒是十分合适,包体上的铆钉造型装饰也很有型。


足疗沙发 hkjum15815.51sole.com
草窝生活网