当前位置:首页 > 时尚资讯 >

“重新定义高级定制”CHERRY LAW 3周年高定品牌发布会在沪精彩上演

2022-05-04 20:38:15

这是一场前所未有的西装派对,这是一场500人同穿一个品牌西装的派对,而这一场史无前例的派对来自于今年在魔都发生的一个全品类高级定制品牌发布会—— CHERRY LAW三周年高级定制品牌发布会。

中国网上海消息:10月28日,独立设计师CHERRY LAW在品牌创始三周年的发布会上向世界展示了其独特的全品类设计理念,分别由旗下品牌CHERRY LAW的BLACK CHERRY高级定制系列提供的男装、女装、童装、男女高尔夫系列的共120套高级定制成衣组成,并成为当晚最大的看点。

本次CHERRY LAW三周年盛典举办在上海东华之星(亚洲旗舰店),来自不同领域的圈人士、总裁高层、名流精英、主流媒体及其品牌好友近500余位嘉宾同穿该品牌的定制服饰齐聚魔都。盛典当晚,嘉宾们穿搭着各自颇具个性的CHERRY LAW定制服装,用着装的艺术来表达自己对于潮流的理解,展露属于自我的独特风尚。由保乐力加(中国)倾情赞助的玛姆香槟及格兰威特单一麦芽威士忌在稍后的派对现场上也是让嘉宾“爱不释口”,共同打造出当日上海滩最摩登亮眼的派对现场,一起见证这场“定制界的潮流标杆”三周年的辉煌。

今天的主题以扑克元素为主,简单的黑白组合元素为辅,让前来的宾客在还没有在发布会开始前就感受到CHERRY LAW的匠心设计与个性特别之处,同时也体现了CHERRY LAW有别于传统的量身定制的服务理念。

随后,摩登ICON超模献上让人大饱眼福的时装走秀,CHERRY LAW的设计散发着与她本人如出一辙的气质:年轻、活力、个性、还带有一丝趣致玩味,在她眼中总能发现与众不同的设计美学,完美诠释了“时尚是一种由内而外的个性体现”,这也是CHERRY LAW设计师本人所崇尚的品牌服务理念之一,为城市精英们打造一体化的专业推荐,结合当下潮流,为年轻化、个性化、高要求人群提供最优质的一对一定制服务。

发布会之后的派对环节更是高潮迭起,现场的绚烂灯光与派对游戏让人充满着无限的遐想与乐趣,整个会场仿佛摇身一变成为了“拉斯维加斯乐园”,前来的宾客无一离去,尽情沉醉在CHERRY LAW的品牌时光里。或许,这就是CHERRY LAW这个品牌带给到大家的另一种的意义—— 时尚不仅仅是紧随潮流,而更需要的是一种“趣”看世界的态度。

品牌创始人CHERRY盛典现场谢幕时表示:对我来讲很高兴自己的职业来自于自己的爱好,天秤座的自己对美的追求非常极致,把自己对时尚的想法和感受体会在服装上,不断地寻找灵感来源,融入到自己的创作当中,对时尚的独特敏锐性,融汇各种地域的文化、审美超越国界,丰富的色彩、新鲜的造型突破了都市风格既有的格式,多元的时空没有边界,重视面料的质地和穿着的舒适度,崇尚天然的材质,多年来不断为企业及各界时尚人士带去时尚和传达时尚的精神。CHERRY LAW因为就是不断打破已有的认知,甚至是乐于并享受这个过程,这是最摩登的一种思想状态。

本文相关推荐
草窝生活网