当前位置:首页 > it资讯 >

Galaxy S6发布会六大惊奇:酷似iPhone 6?

2020-05-31 20:00:07

  有关三星最新智能手机Galaxy S6的许多细节都已经曝光,这不禁让人们产生其是否还有必要举行记者招待会的怀疑。但是三星发布Galaxy S6时,显然为我们带来出人意料的6大惊奇:

  1、Galaxy S6的底部酷似iPhone

  尽管与苹果已经就诸多专利问题诉诸法庭,但三星依然保持“厚脸皮”的模仿态度。

  2、与微软联姻

  微软应用出现在Galaxy S6中,包括Skype、OneNote以及OneDrive等。

Galaxy S6发布会六大惊奇:酷似iPhone 6?

  3、前后置时髦相机

  三星在Galaxy S6中添加了多款照片应用,包括“快速启动”(Quick Launch)功能,它可让用户在1秒内从任一屏幕迅速直通相机。新Galaxy S6的前置相机为500万像素,后置相机则可达到1600万像素,它们都使用f1.9低光透镜。在Galaxy S6手机上展示照片和播放视频都比iPhone 6清晰得多。

Galaxy S6发布会六大惊奇:酷似iPhone 6?

  4、充电选项

  三星表示,Galaxy S6的充电时间只需iPhone 6的一半,只需充电10分钟就可为电池充入可保持待机4小时的电量。此外,Galaxy S6内置有支持主要无线充电标准。此外,Galaxy S6也是第一种不可拆卸电池的Galaxy系列手机。

  5、女性介入

  三星在演示Galaxy S6时不仅没有冒犯女性,相反还有2位女性高管参加演示,包括营销主管李英熙(Younghee Lee)和李贤焕(Hyun Yuel Lee)。其中,李贤焕曾是波士顿大学教授,去年才刚刚加盟三星。

  6、记者容易进入

  三星放弃了长期以来让记者倍感痛苦的流程。通常情况下,记者必须在礼堂外面等候一个小时才能进入,且只能与其他同样汗流浃背的记者挤占狭小空间,许多人还携带着独脚架、背包以及其他设备。今年,三星直接允许记者进入礼堂,他们甚至还提供带有以太网电缆的小桌子。但是这些都不重要,给人更多惊奇的是产品本身。

Galaxy S6发布会六大惊奇:酷似iPhone 6?
草窝生活网