当前位置:首页 > it资讯 >

Nielsen: 推特电视完整情况大公开

2020-06-27 19:59:45

过去两年里,围绕电视节目的推特活动增长非常明显。实时电视的相关推文和讨论电视节目的推特作者数量以两位数之势增长,以创纪录的速度稳步扩展。

伴随如此剧增而来的是机遇。不过直到现在,电视网络、广告商和代理商都还没有方法衡量这种社交电视现象的真正影响。然而,现在,“尼尔森推特电视收视率”提供了综合图,衡量围绕电视的推特活动(作者、推文)及其延伸(独立受众、观感)。

为了观察作者与受众之间的关系,尼尔森推特电视收视率的一项重要分析显示,平均一集电视节目的推特电视受众是发推文的作者人数的50倍。例如,如果有2,000人在发推文讨论一个节目,那么有100,000人在看那些推文。不同节目倍数不同,早期数据显示,由于发一个剧集相关推文的作者数增加,受众与作者的比值通常会降低(意思是倍数减小)。因为随着推特作者数的增加,重复粉丝也有所增长。相比之下,单个粉丝越来越可能关注多个作者。

Via: 199it翻译自Nielsen

嘉义生活网