当前位置:首页 > it资讯 >

韩国5G订阅用户打破400万人次每月新增至少50万

2020-06-28 20:15:47

北京时间12月4日上午音讯,据外媒报导,韩国的5G订阅将到达400万人。虽然人们关于韩国与美国谁将抢先一步完成商用5G网络这样的一个问题一向争论不休,但毫无疑问的是,韩国和美国的抢先趋势无人质疑。

韩国的抢先趋势,也引来业界观察者的亲近重视,要点在于韩国的5G布置进程,以及采用发展。

韩国的5G采用发展敏捷。到10月份,有报导称,全国5G网络已有398万订阅用户。9月份,报导称,5G服务新增51.6万新订阅用户。事实上,自4月份5G网络推出以来,每月新增的5G订阅用户至少有50万。若该发展在10月和11月得以坚持的话,400万5G订阅用户的里程碑应该现已逾越。12月份,新增用户数量应该会持续添加。

到目前为止,订阅用户的最大增幅出现在8月份,彼时三星刚刚发布5G智能手机Galaxy Note 10。

流量增加也非常明显。10月份,报导指出,5G网络发生的流量总计10500兆兆字节。为应对流量激增,韩国方案于2026年之前布置5G双谱。

编 辑:章芳
草窝生活网