当前位置:首页 > it资讯 >

为折叠屏而生!苏宁手机宣布推出“折坏险”

2020-06-29 19:02:17

  2月26日消息 近来折叠屏设备似乎有“井喷”之势,可折叠屏手机柔派、三星Galaxy Fold、华为5G折叠屏手机Mate X和小米正在研发的双折叠屏手机先后“面世”!而据最新消息显示,苏宁手机日前也适时宣布推出针对这些折叠屏产品的“折坏险”。

为折叠屏而生!苏宁手机宣布推出“折坏险”

  按照苏宁手机的说法,在苏宁购折叠屏手机之日起两年内,在正常使用情况下,因折叠导致性能故障,(屏幕花了折裂开裂了都算,人为外力导致的意外损坏除外)由苏宁免费维修,修不好直接换新!至于小伙伴们最关心的价格问题,“折坏险”两年期的售价为399元,性质与普通的碎屏险类似。


西班牙留学还是匈牙利 https://www.liuxue.com/lxnews/03072889/
草窝生活网