当前位置:首页 > it资讯 >

章鱼输入法送百万用户Apple Watch

2020-09-13 13:45:18

  章鱼输入法自2014年9月上线以来,不到一年时间,凭借其智能快捷的功能特点与好玩好看的新生代产品创意,赢得了百万用户的肯定与青睐。

  近日,为感谢广大用户一直以来的支持与喜爱,章鱼输入法安卓版v3.1发起0元抽取Apple Watch活动。

  据了解,0元抽奖是章鱼输入法安卓版v3.1本次更新中的新增功能,旨在用最切实的奖品来回馈用户。活动将长期、持续的进行,期期都会有令人垂涎的奖品设置。日前发起的首期活动奖品为近日大热的Apple Watch一部。

  用户的参与方式也很简单,直接点击“玩转章鱼icon”即可进入抽奖页面进行参与。每期每名用户会有一次抽奖机会,同时,在抽奖详情页中分享给好友更可额外获得5次抽奖机会。点击抽奖后,每名用户会获取到唯一的一串兑奖号码,凭该号码获知抽奖结果。每一期的抽奖结果将会立即公布在章鱼输入法官方微博以及章鱼输入法微信公众账号。


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
草窝生活网