当前位置:首页 > it资讯 >

Market Research Store:预计2020年印度电信服务市场规模达到1039亿美元

2020-10-15 13:44:09

根据市场调研机构Market Research Store最新报告显示,2020年印度电信服务市场规模预计将达到1039亿美元,2015年至2020年年均增长率达到10.3%。

该报告显示,在过去几年,印度已经呈现出指数及增长,并且成为全球第二大市场。

由于竞争激烈,网络覆盖率日益增加,关税税率也日益降低,才导致过去几年印度电信服务市场不断增长。

根据该报告显示,2015年至2020年,4G技术服务预计将以26.6%的年复合增长率(CAGR)增长;同时无线服务市场预计在2020年达到390.2亿美元,CAGR达9.3%。

电信是经济领域各部门快速增长和现代化所需的一个主要支持服务。该调研机构表示,由印度电信监管机构实施的政策和监管框架为服务供应商创造了一个潜在的服务环境。

印度无线服务市场领头企业是巴蒂电信,排名第二的是沃达丰,第三位是Cellular,Reliance Communications排名第四,国营企业BSNL也是一个潜在的运营商,Reliance Jio Infocomm也准备在今年年底正式开始运营。


雅思报名满了怎么办 https://www.liuxue.com/lxnews/03076J49/
草窝生活网