当前位置:首页 > it资讯 >

7888元!技嘉推出最贵X570主板(附购买地址)

2021-01-13 17:01:55

  7月13日消息 技嘉前些天推出了市面上第一款X570 ITX小板——“X570 Aorus Pro WiFi主板”,并引起了不少消费者的关注!而据最新消息显示,技嘉日前又上架了一款售价高达7888元的X570主板——“X570 AORUS XTREME”。

  技嘉X570 AORUS XTREME购买地址:

7888元!技嘉推出最贵X570主板(附购买地址)

  据悉,技嘉X570 AORUS XTREME采用了16相英飞凌直出式CPU供电,8层PCB复合式设计。主板上的散热装甲为铝材质,拥有三组PCIe 4.0 M.2插槽。

  而灯效方面,除了“大雕”会发光外,就连技嘉X570 AORUS XTREME主板上的小风扇都设计成了RGB风扇。不过,高达7888元的价格,相信会令不少小伙伴望而却步!至于技嘉X570 AORUS XTREME最终能有怎样的市场表现,我们不妨拭目以待。

  技嘉X570 AORUS XTREME购买地址:


中央空调维保公司 http://www.lianzhongchina.com/ktyw
草窝生活网