当前位置:首页 > it资讯 >

估值或达800亿美元!传滴滴出行最快今年下半年赴港上市

2021-02-23 15:27:34

  5月23日消息 前些天有外媒援引消息人士爆料称,中国知名的一站式出行平台滴滴出行未来几周内将加快上市筹划。该报道一出,立刻引起了不少业内人士的关注!而据最新消息显示,滴滴最快将于2018年下半年在港股上市。

估值或达800亿美元!传滴滴出行最快今年下半年赴港上市

  报道称,滴滴最快下半年启动上市,初步决定在港股上市,目前最新估值约550亿美元,预计最终上市时市值或能达到700至800亿美元。

  不过,上述消息的真实性,还有待滴滴官方的进一步证实。此外,除了打车服务外,滴滴近期还在国内多个城市中先后推出了外卖服务!滴滴的这一举动,也被不少业内人士视为对美团进军打车领域的“反击”。那么,你怎么看呢?


松鼠Ai https://finance.ifeng.com/c/82KvHPk5YUz
草窝生活网