当前位置:首页 > it资讯 >

用上人脸识别!微星发布多款电竞显示器

2021-07-20 14:01:49

  5月31日消息 和往年一样,微星在今年的COMPUTEX 2019台北电脑展上发布了多款电竞显示器,其中便包括首发人脸识别技术并拿下COMPUTEX 2019 Best Choice类别奖的MPG341CQR显示器!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

用上人脸识别!微星发布多款电竞显示器

  COMPUTEX 2019 Best Choice类别奖得主:

  微星Optix MPG341CQR 全智能RGB电竞显示器

用上人脸识别!微星发布多款电竞显示器

  MSI微星Optix MPG341CQR专注于提供玩家满意的视觉享受及便利的用户体验,UWQHD (3440 x 1440) 高分辨率及 21 : 9画面比例让玩家可以在同一个窗口同时玩游戏及开启聊天窗口与队友沟通或是直播;1800R曲面屏幕提供最舒适的沉浸式体验;3000:1高对比度及HDR 400提供优质且真实的画面。

  对于喜欢玩高彩度、高对比度、高分辨率的AAA级游戏的玩家, 144Hz画面更新率及1ms反应时间让玩家轻轻松松赢得胜利。

  独家的整合式鼠线夹,不让扰人的鼠标线,成为征途上的绊脚石;首创的结构设计,让视讯镜头可以随心所欲的安装在任何位置,提供玩家优质的直播环境。

  除此之外, MSI Gaming OSD App提供脸部辨识切换配置文件、环境光侦测调整亮度、键盘热键、语音助理等智能功能,让玩家能轻松驾驭屏幕。

  与 SteelSeries合作的GameSense让RGB灯光不只是装饰品,更增添玩游戏的沉浸临场感,帮助玩家赢得胜利。

  MSI微星Oculux NXG252R电竞显示器:0.5ms反应时间、240Hz 刷新

用上人脸识别!微星发布多款电竞显示器

  对于渴望胜利的玩家,MSI微星Oculux NXG252R电竞显示器是唯一的选择,搭载FHD (1920 x 1080)分辨率、16:9画面比例、0.5ms反应时间、极速240Hz画面更新率、及NVIDIA® G-SYNC技术,让流畅平顺、清晰无残影、不撕裂的游戏画面帮助玩家更轻易快速地瞄准敌人,夺得制胜先机。

  MSI微星Optix MAG321CURV电竞显示器:为4K游戏主机而生

用上人脸识别!微星发布多款电竞显示器

  MSI微星Optix MAG321CURV电竞显示器轻松完胜传统电视,成为4K世代Console游戏主机的好搭档。相较传统电视大于60ms的输入延迟,Optix MAG321CURV的输入延迟小于10ms。

  除了31.5吋大屏幕、4K (3840 x 2160)分辨率、16:9画面比例、1500R曲面面板,Optix MAG321CURV还搭载FreeSync,且完整支持Console的全部功能,让玩家同时享受优异的画质及流畅的操作带来的极佳体验。


浪漫礼物排行榜 lgn666.com
草窝生活网