当前位置:首页 > it资讯 >

真的假的华为Mate30还不如美图手机

2022-05-14 13:58:00

就在今日早上2019年最终一周京东单品销量前十出炉,咱们发现华为Mate 30Pro 5G排名第六位。一款如此高端的机型在上千款在售机型之中能销量排名第六,你说这是一个什么样的成果。

就在前两天咱们还关注到一个状况闻名博主@屠龙的胭脂井(补白:粉丝百万以上)讲华为Mate30不引荐,常常死机,还没用几天呢。乃至她还放出狠话这辈子最终一次买华为了。据她讲这次购买华为是听他人安利的原本自己也没想购买华为,但到手之后常常死机。她还讲还不如之前的破美图,没有见过这么差的手机。

个人猎奇特意去翻了下她的微博,发现她所讲的华为Mate 30实际上的意思便是华为Mate 30Pro 5G版。按正常的道理来讲如此高端的一款机型不或许会呈现她所讲的那些卡死、死机等问题。究竟华为Mate30Pro 5G是华为现在最尖端的机型,此前咱们也没有见过有实在用户反映这个状况。

但从她的言外之意看这事还真的发生了,或许这是个个例的问题。

即使是个例也需求引起官方的注重,究竟这样一个人她的影响力可不像一般的用户。她自己都讲再也不会买华为的手机了,不至于她会影响到粉丝,但她身边的人估量是不会购买华为手机的。特别是在当下智能手机竞赛如此剧烈,一个小小的问题或许就会毁了一款机型的销量。


腾讯的云企点客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
草窝生活网