当前位置:首页 > 科技资讯 >

苹果App Store十周年 全球用户超10亿

2020-06-29 18:42:16

  PChome手机频道资讯报道7月6日苹果正式迎来了苹果App Store的十周年。

  苹果在2008年7月正式宣布App Store对外开放,此后十年无数的用户和开发者在投身于苹果APP的开发和商业当中,同时,App Store的这种模式也彻底的颠覆了人们的生活。

(图片来自网络)

  苹果App Store对外公布,App Store最初仅在62个国家和地区上线,同时发布了500款应用,但是短短的十年这个数据就发生了翻天覆地的变化。这十年间,App Store数量从500款飙升到超过200万款,上线国家和地区也增至155个使用,App Store的用户已超过10 亿人。

  尤其是中国市场,据统计,中国App Store拥有399亿下载量,为苹果创造了277亿美元总收入,是仅次于美国的全球第二大App Store国家。

  编辑点评:对于使用苹果手机的用户来说,除了iOS良好的体验之外,干净的App Store也是其选择苹果的一大原因,如果你对比过就不难发现,苹果App Store的平均质量比安卓平台要高不少。


融资租赁如何入账 http://pazl.pingan.cn/
嘉义生活网