当前位置:首页 > 科技资讯 >

iPhone 7没啥卖点 苹果决定把快充技术做得更好

2020-09-13 18:54:54
1.jpg 【黑科技网】业界一致对iPhone 7不抱希望,称其是“无聊的产品”。苹果似乎也觉得新iPhone卖点不够。没啥可拼的,苹果决定在iPhone 7上拼一下快充技术。其实,安卓机早有的快充技术,苹果一直没将这一功能作为卖点。不过,这次苹果决定要在iPhone 7上做得更好。 据外媒报道,据市场传闻称,苹果将在iPhone 7中增加对新快充技术的支持以保持iPhone的竞争力。 据专门提前泄露新手机信息的Twitter用户@the_malignant称,iPhone 7将使用改进版电路,至少可支持5伏特、2安的充电电流。目前,iPhone手机充电器的额定电流为1安。 很多Android手机现在已经提供了某种形式的快充功能,实际充满电池的时间不再以小时计而是以分钟计。例如,三星Galaxy S7和S7 Edge大约只要30分钟就能将电池电量从0充到50%。 实际上,现有的iPhone也使用了类似的技术,但是苹果并没有将快充作为iPhone宣传中的重要卖点。苹果可能希望iPhone 7的改进快充技术能够赶上或者超越竞争对手的快充技术。 预计iPhone 7将在下个月发布,与前一代产品一样分为标准版和Plus版两种机型。Plus版机型可能会配备双镜头摄像头、3GB RAM和/或Smart Connector接口。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
草窝生活网