当前位置:首页 > 读书心得 >

未来的桌子

2020-05-20 19:55:40

  在这个地球上,未来的一切都会发生变化,而桌子也不例外。

  桌子的颜色会随季节而变化,冬天是红彤彤的,夏天是蓝蓝的,秋天是黄澄澄的,春天是绿油油的。桌子的形状很像一个文件夹。当你想将一些书本放到桌子上时,桌子的感应器感应到了,就会根据你书本的大小和厚度弹出一个盒子,让你将书本放进去。

  这种桌子是由PVC纸板制作成的。这种桌子不但外形美观,而且功能多种多样。它可以用来打草稿,当你打稿完毕后,它会自动将文字除去,这时桌面就变得一干二净了。它还可以将你不懂的问题输入感应器,到下课时你只要轻轻点一下感应器,它就会将你不懂的问题显示在桌面上,让你一目了然。这种桌子最奇特的地方就要数它的排气机了1.7.8.作.文.网。到了夏天的时候,你如果感到炎热,只需将手放到排气机的出口,它就会在10秒之内将冷气排放出来。

  我想,随着科学技术的发展,不久的将来一定会有这样的桌子。

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

嘉义生活网