当前位置:首页 > 读书心得 >

读《喜羊羊和灰太狼》有感300字

2020-10-15 14:00:19

在假期里,我读了《喜羊羊和灰太狼》这本书。这是一本有趣的书,这本书的主要人物有两位,它们就是喜羊羊和灰太狼,还有五只羊和一只狼。狼是灰太狼的妻子——自以为是天下最美的红太狼;温柔又漂亮的美羊羊;助人为乐的暖羊羊;喜爱运动的沸羊羊;头上会长草的慢羊羊;好吃懒做的懒羊羊。每一集都是灰太狼想尽办法去抓羊的画面,但回回都以失败告终。但灰太狼却从不放弃,“我一定会回来的。”这句话一直在我耳边。

灰太狼的这种锲而不舍、百折不挠的精神让我知道了做事、学习要坚持不懈。我是个比较内向的小男孩,一遇到挫折、困难就会掉眼泪,读了《喜羊羊和灰太狼》这本书,我要向书中的灰太狼学习,他让我知道没有做到没关系,重要的是你努力过了,而且从没放弃过。


晨阳水漆工业漆 http://chenyang.com/chenyang/About/
草窝生活网